注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室游云

冷眼观世

 
 
 

日志

 
 

书王昌龄《出塞》绝句  

2013-10-31 16:22:27|  分类: 读书品字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欣闻中国海军三大舰队前出西太平洋,又见战略核潜艇亮剑,鹰击长空,龙潜洋底,吓坏倭寇以至于语无伦次!重读王昌龄《出塞》绝句有感,千年之后的中华民族再也没有当年王昌龄之忧了。遂,即兴挥毫。
     
书王昌龄《出塞》绝句 - 游云 - 陋室游云
 


       释文:秦时明月汉时关,万里长征人未还。但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017