注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室游云

冷眼观世

 
 
 

日志

 
 

应该有所作为了  

2014-05-08 09:58:02|  分类: 杞人忧天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,菲律宾官方采用绑架的方式,掳走了中国在南海作业的渔船,令中国老百姓义愤填膺。
        这是怎样一个破烂国家,从坐滩在仁爱礁的破军舰就可见一斑,如此破烂却如此张扬,真是不知天下还有羞耻事。菲国民间充斥着绑架与暴力,近两个月相继有两位中国公民在马来西亚的沙巴被菲律宾歹徒绑架,至今尚下落不明,现在,国家竟然也行绑架之行径,足见这是一个多么无赖的国度。
        面对无赖,没有理由可讲,希望中国政府应该有所作为了,不能一味地“韬光”,也不能只在嘴巴上抗议,应当有实际动作,应当展现实力。看看俄罗斯的普京大哥,就知道应当怎么办了。西方在乌克兰偷鸡不成蚀把米,现在骑虎难下;山姆大叔在亚太偷鸡,估计也得蚀一大把米。

应该有所作为了 - 游云 - 陋室游云

应该有所作为了 - 游云 - 陋室游云
 
应该有所作为了 - 游云 - 陋室游云
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017