注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室游云

冷眼观世

 
 
 

日志

 
 

暖与冷——红日与清泉  

2015-12-06 11:00:16|  分类: 养生怡情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暖与冷——红日与清泉 - 游云 - 陋室游云

旭日东升映天红
(35×35cm)

    暖色调,泼墨泼彩。原本希望表达日出时的映照,在泼墨时没有掌握好干湿度,洇得无法控制了,竟然成就了一股“妖风”!用毛公《七律.和郭沫若同志》中的:“今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来”这一联句来落款似乎更贴切一些!

暖与冷——红日与清泉 - 游云 - 陋室游云

松泉有清音
(34×68cm)

    冷色调,松树与瀑布,整个画面使用了绿与蓝为主色调,有点乱,水流太过粗糙。
    
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017