注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室游云

冷眼观世

 
 
 

日志

 
 

四幅山水条屏  

2015-08-01 09:56:11|  分类: 养生怡情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     山水画渐入佳境,都是临王文杰《四季山水画》里的范画,落款中的诗句是我根据构图的意蕴配上的,没有采用文杰大师原作中的配诗;当然,画作的名也是我自作主张另起的。囿于画桌太小的缘故,现阶段画的都是小幅面,这四幅皆为四尺四开(69cm×34cm),作为条屏,大小似乎恰好,有条件时装裱装框悬挂于中式书房或客厅,自己觉得也许是一个不错的装饰。暂且留存吧。
      何时能有一间稍宽敞一点的工作室,一张面积稍大一点的画桌,那该多好呀!

四幅山水条屏 - 游云 - 陋室游云
山中
 
四幅山水条屏 - 游云 - 陋室游云
云游
 
四幅山水条屏 - 游云 - 陋室游云
观泉
 
四幅山水条屏 - 游云 - 陋室游云
秋山
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017